آج افطار دستر خوان کی رونق مزیدار سے چیز پکوڑوں کے ساتھ بڑھائیں۔
1 کپ کاٹیج چیز،1 پیالی بیسن،1عدد انڈہ،1عدد چکن کیوب، 4 عدد باریک کٹی ہوئی سرخ مرچیں، 6 عدد ہری مرچیں، حسب ضرورت ہرا دھنیا، 1 چٹکی میٹھا سوڈا،1 چائے کا چمچ دہی، 1چائے کا چمچ سفید زیرہ، حسبِ ضرورت تیل اور حسبِ ذائقہ نمک۔
ایک پیالے میں بیسن، انڈہ ، دہی، میٹھا سوڈا، ہرا دھنیا، ہری مرچیں، لال مرچیں، سفید زیرہ، چکن کیوب اور نمک ڈال کر نیم گرم پانی میں اچھی طرح ملائیں اور پھر اس میں کاٹیج چیز شامل کر دیں۔
اب کڑاہی میں تیل گرم کرکے اس آمیزے کے پکوڑے تل لیں۔
جب پکوڑے گولڈن براؤن ہو جائیں تو نکال کر ٹشو پیپر پر رکھ دیں تاکہ چکنائی جذب ہو جائے پھر چیز سے بنے گرم گرم پکوڑے املی کی چٹنی اور کیچپ کے ساتھ پیش کریں۔